La realizzazione dei vari colori viene documentata attraverso i cosiddetti brevetti.
Il color Aragosta, in particolare venne studiato da Satoshi Sogabe.
Tale brevetto, numero US6284297 B1, venne pubblicato nel 2001.
Il metodo per la creazione del colore oggetto del nostro studio si suddivide in più steps;
In generale le fasi consistono nel trattamento del guscio dell'aragosta con una soluzione acquosa alcalina avente un pH compreso in un intervallo da 10 a 14 al fine di elaborare il colore rosso di un pigmento carotenoide;
Successivamente viene eseguito un trattamento con la soluzione acquosa di un acido alimentare, come ad esempio un acido acetico, così da eseguire la neutralizzazione.
In generale le fasi consistono nel trattamento del guscio dell'aragosta con una soluzione acquosa alcalina avente un pH compreso in un intervallo da 10 a 14 al fine di elaborare il colore rosso di un pigmento carotenoide;
Successivamente viene eseguito un trattamento con la soluzione acquosa di un acido alimentare, come ad esempio un acido acetico, così da eseguire la neutralizzazione.
Nessun commento:
Posta un commento