sabato 12 novembre 2016

Step 12 - Cotto.. e Mangiato!



In questo step analizzeremo alcune prelibatezze culinarie contenenti il color Aragosta.

Ecco a voi un piccolo menù a base di Aragosta.
Un'idea per i pranzi o le cene delle festività più importanti.
Se questi piatti non rispecchiano i vostri gusti, fatevi comunque giro sul web.
Con l'aragosta si possono creare una miriade di ricette sfiziose.
Una di queste rispecchieranno sicuramente le vostre esigenze.


Spaghetti all'aragosta

Gli Spaghetti all’Aragosta rappresentano un primo piatto sfizioso e non troppo difficile da preparare. 
L’aragosta è un crostaceo molto nobile, le cui carni sono ricche di preziose vitamine e mineraliimportanti per la nostra salute e al contempo povero di grassi. L’abbinamento alla pasta la trasforma in un primo completo e sano.








Aragosta al burro


Per un secondo piatto delizioso e speciale, vi propongo l’aragosta al burro. Dovete cuocere l’aragosta che servirete insieme ad una salsa al burro aromatizzata alle erbe. Per preparare la salsa occorrerà aggiungere del burro, erbe e l’uovo e cuocere il tutto a bagnomaria. 










FONTI RICERCA E IMMAGINI:

http://www.cucinare.it/ricetta/spaghetti-allaragosta/

http://ricette.pourfemme.it/articolo/aragosta-al-burro/20599/



Nessun commento:

Posta un commento